コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
どこにでも売ってると思います☺️
どんな服装が好きかによってブランドが変わってきます。
どのような系統が好きなんでしょうか??

ママリ🔰
バースデイにならあると思います👶🏻🤎

メル
私はアプレレクールやベビードールで下の子と上の子のお揃い買ってます(●'w'●)

年子怪獣mama🦖🐾
結構どこにでもありますよ☺️
私はBREEZE、baby dollでよく買ってました😌🩵
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
どこにでも売ってると思います☺️
どんな服装が好きかによってブランドが変わってきます。
どのような系統が好きなんでしょうか??
ママリ🔰
バースデイにならあると思います👶🏻🤎
メル
私はアプレレクールやベビードールで下の子と上の子のお揃い買ってます(●'w'●)
年子怪獣mama🦖🐾
結構どこにでもありますよ☺️
私はBREEZE、baby dollでよく買ってました😌🩵
「1歳児」に関する質問
進級して1歳児クラスになり、担任の先生が変わりました。 我が子は環境に弱いので0歳児の慣らしから数ヶ月程お昼寝は毎回30分〜45分程しか寝なかったようで慣れて来た頃にやっと1時間半〜2時間午睡出来ていたようです。(…
1歳11ヶ月。1歳児クラスですが園庭で遊ぶときうちの子だけずっと走り回ったり畑に毎回飛び込もうとしたり(阻止される)で保育士さん一人がつきっきりらしいです💧 申し訳なさすぎて😭うちでも多動ですし、親ですら大変です…
1歳児の娘がいます。 保育園の連絡帳に 4歳児の子と手を繋いで外をお散歩したと 書いてありました😅 私は保育士なのですが 自分の園ではあり得ない話で びっくりしました。。 危なくないですか? 考えすぎでしょうか‥?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
柄がある感じや、派手目がいいです✨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それなら今流行りのしまむらから出てる、my little wonderとかlittle weekendとかもかわいいと思います🩷他の方も書いてますが、BREEZEもかわいいのたくさんありますよ✨バースデイ、しまむらもお手頃価格でお揃いの服たくさんありますし!!