お出かけ ユニバに行く際のカッパの袖が短くて悩んでいます。袖まくりすると寒いし、袖を出すのはどうしているのか気になります。 え、みんなどうしてますか??💧 今度 ユニバに行くんですが 雨予報☔ なのでメルカリでユニバのカッパを購入して、着てみたんですが 袖が 膝下までしかなくて、長袖の服がはみ出て濡れてしまいそうです…😱 服を袖まくりすれば、濡れるのは素肌だけになりますが、ちょっと寒そうで…💦💦 みんなどうしてるんだろう…🥺?? そもそも袖出ないですか…??💧 もう、袖は濡れるの覚悟??💧 袖まくりします?? 最終更新:2月19日 お気に入り 服 大阪府 大阪市 メルカリ ヨコちー★(1歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はるのゆり 脱ぎ着しやすい設計ですから仕方ないっちゃ仕方ないですよね! それに別に公式のじゃなくてもいいですよー! 私はテーマパークはいつも折りたたみ傘です😊 2月19日 ヨコちー★ せっかくユニバ行くなら キャラクターの可愛いのがテンション上がるなーと思って…カッパ買っちゃいました😋💦❤ さっき100均でアームカバー買って来ました!笑 見た目悪いですが…なんとかそれで袖も守れそうです😁💦 ありがとうございました💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
せっかくユニバ行くなら キャラクターの可愛いのがテンション上がるなーと思って…カッパ買っちゃいました😋💦❤
さっき100均でアームカバー買って来ました!笑
見た目悪いですが…なんとかそれで袖も守れそうです😁💦
ありがとうございました💦