𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
妊娠後期むしろ赤ちゃんの体重減ってたことがあるくらいなので気にされなくていいと思います😂
ぷにか
2700と言われた次2500でしたよ😂
大丈夫大丈夫〜!と言われました笑
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
妊娠後期むしろ赤ちゃんの体重減ってたことがあるくらいなので気にされなくていいと思います😂
ぷにか
2700と言われた次2500でしたよ😂
大丈夫大丈夫〜!と言われました笑
「妊婦健診」に関する質問
妊娠24週で妊婦健診6回目って普通ですか? いろんなサイトなど見ると24週からは2週間に1回 36週からは週に1回と見ますが補助券が足りなくなったら 実費で検査するってとですか? それとも出産までで補助券終わるように調…
妊婦健診の補助券について 現在、妊婦健診で里帰り先(県外)に行っています。 こないだの健診で今の住んでいる市町村の補助券の記入をしてもらったのですが、第6回、7回を飛ばして8回のところに記入がありました。 そ…
女の敵は女だなぁと感じたお話です🥺 長いのでお時間ある方覗いてみてくださると嬉しいです。 お二方とも産婦人科の女医さんでした。 ①1人目妊娠中、木曜休診のクリニックで妊婦健診をしておりました。 その日は木曜日で自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント