今日、駅ビルに用があって行こうとしてたのですが小学校からのメールで…
今日、駅ビルに用があって行こうとしてたのですが小学校からのメールで「市役所に今夜駅で人に危害を与えると言う不審なメールが届きました」という連絡がありました。
怖いから行くのやめようかと思うんですが、みなさんだったらどうしますか?
- ちきちー
コメント
退会ユーザー
どうしてもという用事ではないなら
今日はやめておきます🥲
今日、駅ビルに用があって行こうとしてたのですが小学校からのメールで「市役所に今夜駅で人に危害を与えると言う不審なメールが届きました」という連絡がありました。
怖いから行くのやめようかと思うんですが、みなさんだったらどうしますか?
退会ユーザー
どうしてもという用事ではないなら
今日はやめておきます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
身近に中学の私立をおすすめしてくる先輩ママがいます そこはお姉ちゃん2人が私立に進学していてとても良いとのことで。 うちはでも、お金うんぬんではなく行きたい学校がないので行かないのとをやんわり伝えたいのです…
PTA役員のとある係をやってるんですが、引き継ぎ書にこのイベントはこの係が参加とあったら必ず参加しないとダメだと思いますか? ちなみにその参加のイベントの週の前にもイベントがあり、役員内で手分けして参加となり…
生理が来なくて検査薬で陽性。 病院で5週って言われました。9月11日 相手が元々付き合ってた相手と別れた後に一度会ってしまい そう言う行為をしたんですが向こうが射精してないとおもいます。1ヶ月前のことで眠気もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちきちー
やはりそうですよね💦
子どももいるし後悔したくないしやめておきます💦