お出かけ 授乳ケープのポンチョ型で、暑くないものを探しています。大判タイプよりも窮屈そうなので、夏は暑いかもしれません。360度のタイプはAmazonで見ています。おすすめがあれば教えてください。 授乳ケープのポンチョ型を探しているのですが、 暑くないものってありますか? コッパーパール良いなと思ったのですが、 大判タイプよりも窮屈そうな気がして 夏は暑いのかなぁと思いました🥺 大判タイプ360度のやつはAmazonで見てます! おすすめあったら教えてください🩷 最終更新:2月19日 お気に入り 授乳ケープ おすすめ Amazon ポンチョ ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏は生きてるだけで暑いので、暑くないものはあんまり無いと思います。 ポンチョ型じゃないと背中側とか横から見えても嫌ですしね。 2月19日 ママリ 確かにそうですね、 暑いところ、どれでもかぶされてるだけて暑いですよね、、 そうなんです、私は授乳服とか持ってないのでエプロンタイプだと背中丸見えなりそうで、ポンチョで探してました🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですね、
暑いところ、どれでもかぶされてるだけて暑いですよね、、
そうなんです、私は授乳服とか持ってないのでエプロンタイプだと背中丸見えなりそうで、ポンチョで探してました🥲