酸素系漂白剤って、タオルの匂い消しはできますか?生乾き臭がひどく😅
酸素系漂白剤って、タオルの匂い消しはできますか?生乾き臭がひどく😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生乾き臭ひどいのはあまり消えなかったです💦
なので、オキシにつけてから洗ってました!
はじめてのママリ🔰
生乾き臭ひどいのはあまり消えなかったです💦
なので、オキシにつけてから洗ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月イヤイヤが凄いです。 何に対しても自分でやりたい これをやりたいと、思い通りにならないとわざわざ 仰向けに寝そべって泣きます😩 場所関係なしにやるようになったのですが この時期ってそんなもんですか?😩
水分補給についてです。おすすめ教えていただきたいです! 麦茶や水をあまり飲んでくれず、食事での水分を合わせて一日トータル200ml +授乳で150くらいの水分摂取量です。 今日をもって断乳しようと決めてたのですが、明…
保育園の申請書類について。 2歳児クラス来年保育園継続 12月で1歳になる子(今0歳)新規申し込み で、保育園に書類もらいました。 2歳児は3歳児枠で継続書類 12月で1歳になる子は、年度内の0歳児枠での申請書類ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント