酸素系漂白剤って、タオルの匂い消しはできますか?生乾き臭がひどく😅
酸素系漂白剤って、タオルの匂い消しはできますか?生乾き臭がひどく😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生乾き臭ひどいのはあまり消えなかったです💦
なので、オキシにつけてから洗ってました!
はじめてのママリ🔰
生乾き臭ひどいのはあまり消えなかったです💦
なので、オキシにつけてから洗ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の息子、順調にトイトレが進んでおり、日中はずっとパンツ。夜のみオムツにしています。日中もほとんど漏らすことなく、おしっことウンチどちらもトイレでできています。 ここ1週間ほど、朝起きた時もオムツが濡…
上の子、おでこ熱い首熱いで36.7℃ 絶対熱出ますよね?! 今日家族の体調不良で何回もキャンセルしてた友達と遊ぶ約束をしていて、子供は家で旦那が見てくれます。 皆さんならどうしますか?
1/24→夕方から5歳娘が熱、 1/25→当番医でインフルBの診断、 1/26→ママ熱、 1/27→ママ受診しインフルB、 旦那も微熱だけど受診したらインフルB、 その日の夜2歳娘熱、 1/28→2歳娘インフルB、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント