コメント
はじめてのママリ🔰
わかるーーーーーー!!!!
これしかも共感できる人いなすぎて言えないでいたやつ笑笑
産後旦那無理!って人のが多すぎて、、、私おかしいのかな?って思ってました😂
まさにそれで、子供可愛がらないとかよりはるかにマシだし、旦那が子供のことを可愛がってる姿はとっても微笑ましいし幸せなんですけど!
私のこと見えてますか?ここにいますよ?状態🙃
ちょうどリアタイで昨日旦那が子供に「こんな可愛いと思った生物は産まれて初めてだ」とか言ってたので「え?私は?」ってカウンターいれました爆笑
でも多分、これで嫉妬とか、すねたりしたらややこしくなるのかなぁと思って、レスになるならないはやっぱり女としての努力も必要かと思いました!!
はじめてのママリ🔰
あと私は、旦那が子供可愛い可愛いしてる時も意地でも旦那にくっついたり「順番待ち」とか言って並んだりしてます笑
子供抱っこしてないときはずっと旦那にくっついてます😂
大有
わー!同じ方嬉しいです、、、。
順番待ち可愛いですね❤️
旦那さんはどんな反応ですか?😳
うちはまだ産まれていないんですが…
どうなるのかドキドキです💦
大有
ちなみに娘ちゃんですか?息子ちゃんですか?🤎
はじめてのママリ🔰
あ、まだ産まれてないのですね笑
産まれたらホルモンバランス?とかで、旦那無理になるらしいですよ😂
私はまったくですが💦
うちは男の子です!
言葉にはされてませんが、女の子希望っぽかったし、普段ドライだから、ドライな対応になるかと思いきやびっくりでしたよ笑
旦那ははいはい。って感じで構ってくれます笑 一応満更でもなさそうなので笑 しつこく付きまとう予定です🤣