コメント
クッキーモンスター
ドコモ光使ってます😊
はじめてのママリ
我が家はBIGLOBEです。
モバイルWi-Fiではなく
有線で家のWi-Fiに繋いでます。
-
ままり
速度はどうですか?
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
BBIQしてます!複数の動画サイトが数ヶ月無料でした!
携帯4代、タブレット、パソコン2台、65inchテレビ繋げてますが遅いと感じたことないです🤔
今まで、楽天、ソフトバンクのWiFi使ったことありますが遅かったですよ
-
ままり
結構つながってますね😳
携帯が楽天なので楽天も考えたんですが遅いんですね😱
ちなみに何ギガで使ってますか?料金シュミレーションしたら1か100しか選べなかったのですが😨- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも携帯楽天ですよ!遅かったですし、場所によってはwifeが入りずらかったです
楽天では無制限です!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
au光です。
プレステやSwitchでオンラインゲーム(無線)しますが、同時間帯で繋いでいても今のところラグ等は感じたことないです😊(APEXやフォートナイト等)
テレビのみ有線にしてます✨
他に携帯3台、ノートパソコン、タブレットも使用しますが今のところ遅さを感じたことは無いです。
ままり
携帯がドコモで割引ありとかですか?
クッキーモンスター
携帯ドコモです😊 割引ありですが、ホント気持ち程度です😱
ままり
気持ち程度なら携帯違っても候補にはいりそうです🥰
Wi-Fiサクサクうごきますか?
クッキーモンスター
携帯2台、タブレット2台、パソコン、テレビと繋いでいますが 不便を感じたことは無いです😁 繋いだ最初は接続がきれたり、WiFiのマークはでてるのにネット検索できなかったりとあったのですが、WiFiの電源を入れ直したりすると直りました!!ここ2年くらいは1度もトラブル無いです😊
ままり
結構な台数でも大丈夫なんですね🥰
ドコモ光有力候補として検討してみます!
ありがとうございます😊