お金・保険 WAONポイントを貯めたいのですがなんのアプリをとればいいのでしょうか?? WAONポイントを貯めたいのですが なんのアプリをとればいいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 アプリ WAON はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 WAON、WAONポイントとか😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 アプリダウンロードしましたが カード番号入力する所があって 登録できませんでした💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 iイオンのアプリもだめでしたか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 iイオンアプリ登録出来ました ありがとうございます😊 ですがこのバーコード提示するだけでポイントって貯まるんですか? この写真のカード登録しないとダメですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 2月20日 はじめてのママリ🔰 登録しないといけないかどうか忘れてしまいました🙏登録しなくてもバーコードが表示されるなら大丈夫だと思います。登録すると数枚のカードのポイントをまとめて管理できます。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリダウンロードしましたが
カード番号入力する所があって
登録できませんでした💦
はじめてのママリ🔰
iイオンのアプリもだめでしたか?
はじめてのママリ🔰
iイオンアプリ登録出来ました
ありがとうございます😊
ですがこのバーコード提示するだけでポイントって貯まるんですか?
この写真のカード登録しないとダメですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
登録しないといけないかどうか忘れてしまいました🙏登録しなくてもバーコードが表示されるなら大丈夫だと思います。登録すると数枚のカードのポイントをまとめて管理できます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️