生後2ヶ月の娘がいます。最近やる気が出ず、外出も控えています。同じような経験をした方いますか?
生後2ヶ月の娘がいます。
今日何もやる気起きません…。笑
というか、今週はこの感じで外も出ずに終わりそうです😂
こういう日があってもいいですかね😂笑
同じような方いませんか〜😂罪悪感が…笑
- ママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
キノピオ🍄
やる気でません笑
天気も悪いので引きこもりです笑
退会ユーザー
生後2ヶ月の頃は買い物とかの必要な時しか出ませんでしたよー😳!!!
家でママが顔見ながら微笑んでくれるだけでも十分赤ちゃんにとって刺激になります。
罪悪感感じる必要なしです!
-
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭外出ないと刺激にならないかなぁ…でも天気悪いしなぁ…と丁度葛藤していたので、ママが微笑んでくれるだけでも…と言ってくださって救われました😂♡ありがとうございました♪
- 2月19日
ラティ
全然いいと思います💕
むしろ今ぐらいしか
ゆっくりでしないと思うので
できる時にしましょう😊
-
ママリ🔰
お優しい…😢♡お言葉に甘えてそうします。。今日は最低限の子供の世話だけ頑張ります🤫笑
ありがとうございました★- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私も基本引きこもりですよー😂目的も無く散歩するの苦手なので用事ある時しか外出ません😅なんか暇だなー外でたいなーって思うまで引きこもってます笑
-
ママリ🔰
お仲間がいて嬉しい〜😂特に今週は天気も悪いのでずっと引きこもりになりそうです(笑)最低限のやる事だけしてゆっくりしちゃいます🤍😆
- 2月19日
ままり🐻
私も今週は天気悪いので引きこもり予定です〜☺️
なんなら子もやる気なさそうな感じでクッションの上でおててちゅぱちゅぱしながらぼーっとしてます😌
-
ママリ🔰
ですよねですよね!私も、外出ないのもやる気出ないのも全部天気のせいにしてます♡(笑)今週は引きこもりしちゃいます🤫お子さん、想像したらめちゃかわいい😂🤍
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
全然やる気出ないです💦笑
寝不足でずっと眠いし天気悪いから気持ちも晴れないです!
こんな日もあっていいと思います😆
とりあえず赤ちゃんと一緒に寝てます!笑
-
ママリ🔰
お仲間いて嬉しい🥺私も全部天気のせいにして、最低限の育児しかしておりません♡(笑)今週はずっとこんな感じになりそうです😂お互いゆっくり過ごしましょうね♪
- 2月19日
ツナ缶
全然大丈夫ですよ😄
子育て果てしなく先は長いです!
ゆっくりやりましょう😁😁
-
ママリ🔰
確かに!(笑)先の事を思うと、ほんの一瞬ですね😂お言葉に甘えて、今週はゆっくり最低限の事だけしようと思います♡ありがとうございました🥰
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ゆっくりする日もないと疲れます!!
できないことはできる日に回しましょ😊
のんびりしてください✨
-
ママリ🔰
温かいお言葉、嬉しいです、、ありがとうございます🥺♡今日は最低限の育児以外、食べるかゴロゴロするかしかしておりません。。笑
- 2月19日
ママリ🔰
お仲間いらっしゃって良かったーー😂♡私も天気のせいにしてます♡笑