コメント
はじめてのママリ🔰
初めは効果ありましたが、体に耐性がついていくので段々効かなくなりました💧
なので毎日飲むより、特に酷い時だけ飲むようにしてました。
ゆんたろ🔰
私の場合、点滴治療を始めて、徐々に内服薬に移行しました!最初から吐き気止めを飲むと体が追いつかず薬を飲んでも浸透する前にすぐ吐いてしまって効果が得られないこともあるらしく…なので、点滴から始めてました!
-
ポチ
お返事ありがとうございます🙏
薬を飲んでもすぐに吐いてしまうと効果得られませんもんね😣💦
ゆんたろさんは点滴して体調落ち着きましたか?
病院で、オーエスワンで水分取れば大丈夫だから、辛くても頑張って飲んでと言われ、吐き気止め処方してもらえず…途方に暮れました😢- 2月22日
-
ゆんたろ🔰
私の場合悪阻で入院したので点滴と果物だけの生活を1週間ほど…でも病院に例えば水分すらも吐いてしまうこと、おしっこが出なくなったことなどを伝えたら、入院していなくても点滴してもらえる時もありました!ある程度大袈裟に伝えた方が良いかもです‼️薬も何十回も吐いて、と伝えたらすぐ出して貰えました‼️ほんとに吐いてたんですけどね…薬あるのと無いのでは心の拠り所も違うのであった方が効果はともかく気持ち的に落ち着くのでオススメします☺️
- 2月22日
-
ポチ
薬を何十回も吐くほどなんて、大変でしたね😢
そうなんですよね💦
お守り代わりというか…
次病院の時にもう一度相談してみようと思います。
つわりで大変な中、
お返事ありがとうございます😣🙏- 2月24日
ポチ
お返事ありがとうございます🙏
教えていただき、ありがとうございます✨
もしお薬いただけたら、
私も頓服で飲むようにしようと思います😊🙏