コメント

ママリ
うーん…BT2てまはまだまだ症状は出ないかと。。。💦
私も3回移植してますが、化学流産のときも陰性だったときも陽性だったときも全て同じ頃から同じ下腹部痛がありました笑
ママリ
うーん…BT2てまはまだまだ症状は出ないかと。。。💦
私も3回移植してますが、化学流産のときも陰性だったときも陽性だったときも全て同じ頃から同じ下腹部痛がありました笑
「6日目胚盤胞」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
すみません💦顕微受精について 培養士さんか詳しい方いたら聞きたいです…! 今日、凍結結果聞いてきたんですが、1つが6日目胚盤胞でした。(全て顕微授精で先進医療のタイムラプスとピクシーしてます) 6日目胚盤胞なのはい…
26歳多嚢胞、16個胚盤胞凍結できました! 皆さんなら、どのグレードを移植されますか!? ぜひご意見お聞かせください✨よろしくお願いいたします。 5日目胚盤胞 4AA 4AB 4BA ×2 4BB ×3 5BB 6日目胚盤胞 4AA 4BA 4AB ×2 …
妊活人気の質問ランキング
おもち
ですよね (´;ω;`)
唯一出来た1つのたまごちゃんだったので気が気じゃなくて 😭