コメント
たーぼう
中性脂肪はよく食べるものに影響受けやすいので、油っこい食事控えて生活習慣整えたら2〜3週間で下がると思います🙌
あと運動🏃♂️
たーぼう
中性脂肪はよく食べるものに影響受けやすいので、油っこい食事控えて生活習慣整えたら2〜3週間で下がると思います🙌
あと運動🏃♂️
「体」に関する質問
小学生でYouTube禁止だとまわりと話題が合わなくなってしまいますか?💦 3年生の男の子がいます。 1日30分までYouTubeは見て良いことにしています。 元々1年生になるまではほぼYouTubeを見せておらず、マイクラにハマっ…
下の話しになります🙏 営みの時に潮吹いちゃう人いますか?😂 大体🫸でされると出ちゃうんですが、布団がとんでもない 事になるので、されてる時は何も考えず?気を逸らして 出ないようにしてます😭 でも本心は気持ちいから…
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を入って早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ〜💦やっぱり食生活ですよね😂
どんだけ蓄えたんだか笑
食事と運動で1ヶ月もあれば下がるんですね!😳
頑張ります!!💪