コメント
たーぼう
中性脂肪はよく食べるものに影響受けやすいので、油っこい食事控えて生活習慣整えたら2〜3週間で下がると思います🙌
あと運動🏃♂️
たーぼう
中性脂肪はよく食べるものに影響受けやすいので、油っこい食事控えて生活習慣整えたら2〜3週間で下がると思います🙌
あと運動🏃♂️
「体」に関する質問
息子産んでからほんと毎月体調崩して 毎月何かしらで医者行ってる.... 胃腸の不調、風邪、コロナ、インフル、ばね指 ほんとひどい。 なんでなんだろう。 生理痛もひどいし生理前のPMSもひどい。 とにかく体の不調が多い。…
本当に寝ない子って辛すぎる😭 新生児の時から寝なくて1歳3ヶ月の今も夜通し寝たことはありません💦 最近特にひどくて30〜1時間で起きて長くて2時間しかまとまって寝てくれないし、朝方は乳を咥えてないと横になっててくれ…
妹の話です。 7w5dで心拍確認。 9w2dで頭など形は分かるように成長しているのに心拍確認できないことってありますか?つわりは続いています。 先生も体は成長しているのになんで?って感じだったらしいです。 つわりもあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ〜💦やっぱり食生活ですよね😂
どんだけ蓄えたんだか笑
食事と運動で1ヶ月もあれば下がるんですね!😳
頑張ります!!💪