コメント

たーぼう
中性脂肪はよく食べるものに影響受けやすいので、油っこい食事控えて生活習慣整えたら2〜3週間で下がると思います🙌
あと運動🏃♂️
たーぼう
中性脂肪はよく食べるものに影響受けやすいので、油っこい食事控えて生活習慣整えたら2〜3週間で下がると思います🙌
あと運動🏃♂️
「体」に関する質問
みなさんは後から知って買いたかったと後悔した育児グッズありますか?😂 今更買うのはな〜欲しいけど勿体無いな〜2人目できたら買おうかな〜みたいなものありますか?😂 わたしはグスゲット360とメリオカーボンです!笑
実家などどこかの家ちょっと行く時ミルクってどうしていますか? 買い物などは行っているのですが、どこかの家に行くというのはした事がありません。 出先の家で粉で1から作りますか? それとも液体やキューブなどですか…
コロナになって1週間経ちます、 だいぶ元気が出て来て、息子はずっと出掛けたくて、 めっちゃ騒いでます💦 皆さんはどのぐらいの期間お家にいて、 いつ頃外に出ましたか?💦 すぐ息切れしちゃうので、 体力をそろそろつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ〜💦やっぱり食生活ですよね😂
どんだけ蓄えたんだか笑
食事と運動で1ヶ月もあれば下がるんですね!😳
頑張ります!!💪