※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院バッグの中身についてなんですが、これは持っていって良かった!っていう物があれば教えてください!!

入院バッグの中身についてなんですが、これは持っていって良かった!っていう物があれば教えてください!!

コメント

ママリ

一般的なものは多分ご存知かと思いますのでそれ以外で、
自分用のトイレに流れるおしりふきです!
どこかで教えてもらいましたが、しばらく悪露が出るのでそれがとても不快で。。
おしりふきがあってとても助かりました。
悪露が止まった後、余ったとしても子供用に使えますし、おすすめです。
出産頑張ってください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!トイレに流れるおしりふきというものがあるんですね🤔
    悪露って生理と同じような感じですか?
    明日から臨月で出産近くなってきてめちゃくちゃビビってます😭頑張ります😭

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

あります!
    トイレに流れないタイプのおしりふきもありますが、トイレで使うならそのまま流せたほうが楽です😃
    悪露は生理に似てますが、それより出血量が多いです💦
    びっくりするくらい出ます💦
    産後すぐシャワーを浴びることができないので、、あったら役に立つと思います!
    実際私はたくさん使いました😂

もう少しですね♪応援してます😊

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!調べてみます!出血量そんなにすごいんですね😳そうなるとおしりふきで拭いた方が絶対すっきりしますね!参考になります!
    ありがとうございます🥹✨

• 2月18日