コメント
ちび
1ヶ月健診終わったら3ヶ月健診ですかね💦
私も体重の増えが心配だったので、家にある体重計で最初に赤ちゃん抱っこしてその後自分だけ体重乗って計算してました😅
赤ちゃん連れで外出するのは大変なので家の体重計で測ってました🙏
ネットで調べたら南風原イオンに赤ちゃんの体重計あるみたいですよ🤔
ちび
1ヶ月健診終わったら3ヶ月健診ですかね💦
私も体重の増えが心配だったので、家にある体重計で最初に赤ちゃん抱っこしてその後自分だけ体重乗って計算してました😅
赤ちゃん連れで外出するのは大変なので家の体重計で測ってました🙏
ネットで調べたら南風原イオンに赤ちゃんの体重計あるみたいですよ🤔
「新生児訪問」に関する質問
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
ヒトの子育てって、原始時代から義母にあたる女の人からこうしなさいああしなさいって言われて、それに対して従うっていうのが本来の育て方だったんでしょうか? それとも特定の女の人から言われるんではなくて、全体でみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうめろ
私もそれたまにやってます!笑
南風原イオンにあるんですね!ありがとうございます😊