妊娠・出産 明日の検査で性別が分かるか不安。男の子かな?準備も早くしたいな。 明日は中期スクリーニング検査です👶🏻🔎 性別については 今までの検診でノータッチだったけど、 明日は分かるかな〜!! 何となく、男の子の🐘 のようなものが 見えるような見えないような気がして 私的には男の子かなぁと予想してます😳(笑) 無事に産まれてきてくれるなら 性別はどちらでも良いのですが、 服等の準備の関係もあるので早く分からないかなぁと ソワソワしてます☺️✨✨ 質問でもなんでも無いですが、呟きです🤭(笑) 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 性別 男の子 検診 服 スクリーニング検査 ママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ わあ〜いいですね!! 私も早くそのくらいまで追いつきたい‥!笑 わたしも性別希望ないのですが 2人目はまた違った可愛さが‥ 絶対可愛いですよね‥!!笑 2月18日 ママリ ママリさんもご懐妊おめでとうございます🎉🎉 性別分かるまで待ち遠しいですよね☺️💕 絶対絶対に可愛いです!🥰(笑) 特に新生児期、存分に可愛がりたいと思います!!!早く新生児抱きたい!!!!(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさんもご懐妊おめでとうございます🎉🎉
性別分かるまで待ち遠しいですよね☺️💕
絶対絶対に可愛いです!🥰(笑)
特に新生児期、存分に可愛がりたいと思います!!!早く新生児抱きたい!!!!(笑)