こう
カラムーチョ食べてます。旦那に愚痴ります。

ママリ
息抜きになるかわからないですが、ママリを開いて、同じ状況のママさんの投稿をみて、一人じゃない!と励まされてます😭

🔰タヌ子とタヌオmama
一時預かりなど子供と離れる時間を作ります。お金かかるし
最初は罪悪感などあるかもしれないけどそれが一番でした。
あとは児童館などに出かけて子育て相談に言ってみるですね。

はじめてのママリ
スタバをUberします!
こう
カラムーチョ食べてます。旦那に愚痴ります。
ママリ
息抜きになるかわからないですが、ママリを開いて、同じ状況のママさんの投稿をみて、一人じゃない!と励まされてます😭
🔰タヌ子とタヌオmama
一時預かりなど子供と離れる時間を作ります。お金かかるし
最初は罪悪感などあるかもしれないけどそれが一番でした。
あとは児童館などに出かけて子育て相談に言ってみるですね。
はじめてのママリ
スタバをUberします!
「子育て」に関する質問
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
お金がない中でも悩まないためやまないためにしていることありますか? 嫌なことって凄く続いて嫌なことが終わると、、相談に乗ってくれる方もいて 良いことが続きます。 ですがほんとに辛いですし、今のイライラしてる自…
幼稚園の先生をしているママさんいますか? 今朝幼稚園バス(8時に幼稚園出発)の引率先生が 1歳児くらいのお子さんがいる先生でビックリしました。 そんな早く出勤して子育ても、家事も、自分の身支度もして絶対大変じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント