こう
カラムーチョ食べてます。旦那に愚痴ります。

ママリ
息抜きになるかわからないですが、ママリを開いて、同じ状況のママさんの投稿をみて、一人じゃない!と励まされてます😭

🔰タヌ子とタヌオmama
一時預かりなど子供と離れる時間を作ります。お金かかるし
最初は罪悪感などあるかもしれないけどそれが一番でした。
あとは児童館などに出かけて子育て相談に言ってみるですね。

はじめてのママリ
スタバをUberします!
こう
カラムーチョ食べてます。旦那に愚痴ります。
ママリ
息抜きになるかわからないですが、ママリを開いて、同じ状況のママさんの投稿をみて、一人じゃない!と励まされてます😭
🔰タヌ子とタヌオmama
一時預かりなど子供と離れる時間を作ります。お金かかるし
最初は罪悪感などあるかもしれないけどそれが一番でした。
あとは児童館などに出かけて子育て相談に言ってみるですね。
はじめてのママリ
スタバをUberします!
「息抜き」に関する質問
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
前の会社の飲み会に誘ってもらって ビアガーデンいってきた🍻 息抜き大事⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝ 旦那、子供達みとってくれてありがとう🙉 明日は晴れたらサワガニとかがとれる川にいく🦀 ブチョオ-10キロ🎉㊗️さくちんおめでとおお…
息抜きがしたくて4ヶ月ぶりくらいにひとりでカフェに行きました 旦那さんはいいよと見送ってくれましたが、帰ってきたら通信でカードゲームしてました 2時間くらいで帰ったのに、なんで我慢できないのだろうと呆れました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント