コメント
ちびちゃん
ホテルとしては良さそうな感じはしますが、ユニバの後にそこまで移動するって考えたら私ならパスです💦
ユニバの周りにもホテルたくさんあるし、あえてここまで離れたホテルにする理由が何かあるのなら分からなくもないですが…
ホテル泊まったあとはもうユニバは行かないってことですよね?行くのであれば私なら断固違うホテルを提案します😅行かないにしても、この辺りは特に観光するような場所もなければ、どこから来られてるか分かりませんが帰路への便もいいという感じもしませんし…。
旦那さんは何故ここがいいのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
ユニバから歩けるとこの方が絶対いいと思います✨
パークフロントか近鉄かポートがおすすめです💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり近いほうが良いですよね😅
パークフロントや近鉄も調べてみたら魅力的でした😍
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨- 2月18日
ママリ
旅行は電車ですか?車ですか?😳😳
車なら15分は全然アリです🫶我が家も車20分ぐらいのホテルの日もあります🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
電車移動になります💦
車で移動するなら15分くらい大丈夫なんですけどね😅- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
東北から行くのですが、ホテルを料金で決めていました😅
ユニバまで車で15分くらいだし行けそうかなぁと思いましたが、帰り疲れて大変ですかね💦
もう少し考えます!
ありがとうございます😊
ちびちゃん
値段的なものなんですね、なるほど😳それでしたら、リーベルホテルはどうでしょうか?
ユニバの1つ隣の駅で、大阪駅方面とは反対方面の電車で帰りでもさほど混雑せずに乗車できます。
お車もホテルの駐車場に停めておく方がユニバの駐車場代も安く済む気がします🤔
ホテルからユニバまでは徒歩でも行けるレベルの距離です。ユニバ入場ゲートから最奥までの距離感です。
ホテルは他にも色々あるのでフクラシアよりもう少し近い所の方がいいと思います🙆♀️
良い旅行になりますように👍
はじめてのママリ🔰
旦那に相談したところ、値段的にも場所的にもリーベルホテルが良さそうだねとなったので、予約しました!
教えていただき助かりました✨
楽しい旅行にしたいです☺️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
以前リーベルホテルを教えていただきありがとうございました✨
無事に旅行を終えることができました!
リーベルホテル綺麗でしたし、近くて良かったです😌
当分ユニバには行けなさそうですが、またいつか泊まりに行けたらなぁと思います✨
ちびちゃん
わざわざコメントありがとうございます☺️
楽しめたようでこちらも嬉しくなりました😊
目的のテーマパークなどから1駅離れるだけでも料金結構変わってくること多いので、乗り換え無しで片道10分程度の距離感で探すのは個人的にオススメです🤭←宿泊代より遊び場とかでお金掛けたいドケチ脳🤣
残りも良いGWになりますように😊