コメント

はじめてのママリ
息子もしょっちゅうですよー😂
よくあるのは寝ててモロー反射で起きて突然ギャン泣きして勝手に泣き止んでって時もあります🤣

ゆん
うちの2ヶ月の男の子👶も
急に大泣きしてすん。と泣き止みます😂時々あります。
特にその後何も無くいつも通りにしているのであまり気にしていません😊
-
ikumi
そうなんですね☺️
安心しました😌- 2月17日
はじめてのママリ
息子もしょっちゅうですよー😂
よくあるのは寝ててモロー反射で起きて突然ギャン泣きして勝手に泣き止んでって時もあります🤣
ゆん
うちの2ヶ月の男の子👶も
急に大泣きしてすん。と泣き止みます😂時々あります。
特にその後何も無くいつも通りにしているのであまり気にしていません😊
ikumi
そうなんですね☺️
安心しました😌
「大泣き」に関する質問
なんか、夫と居ると、 「眠い」「疲れた」 しか言わない。 気持ちはわかるけど、休日なら育児手伝ってほしい。 私も眠い…。 既に息子に10回以上同じ絵本読んでる… 構ってあげないと大泣きの息子😭気が休まらない
子供のした事なのですが…受け入れられません。 私の心が小さいですよね?😭くだらない話ですが聞いて欲しいです。 お盆や正月など年に2回程実姉家族と実家で集まった時、よく姪っ子と遊んでいました。お絵描きしたり走っ…
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
そうなんですね😅
安心しました😌
赤ちゃんよくある事なんですかね?🤔
はじめてのママリ
上の子たちも突然泣いてました!笑