退会ユーザー
机はもう目星はつけてありますが、入学してから必要だと感じたら買います。お祝いかというとなんとも言えないですが…夫は義両親からの入学祝いで買うつもりらしいです。
1人で寝れるならベッドを買うよ!という話は前からしてるので、入学祝いとしては買わないと思います!その時が来たらって感じですね!
退会ユーザー
机はもう目星はつけてありますが、入学してから必要だと感じたら買います。お祝いかというとなんとも言えないですが…夫は義両親からの入学祝いで買うつもりらしいです。
1人で寝れるならベッドを買うよ!という話は前からしてるので、入学祝いとしては買わないと思います!その時が来たらって感じですね!
「お祝い」に関する質問
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
出産祝いのお返し 友人からお祝いをいただいた際 どうお返しするのがスマートですか? 私はわざわざ郵送してくれた友人にはすぐ会えないので郵送でお返しし、 会った時に手渡ししてくれた友人には、次に会うときにお返…
友達の結婚式に招待されました。 が、私の式には声はかけたけど忙しいと言われて、お祝いは合同で1人500円くらいのものをいただきました。 申し訳ないけど、もうそこまで関係もないし行くのが嫌だなと思ってしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント