退会ユーザー
机はもう目星はつけてありますが、入学してから必要だと感じたら買います。お祝いかというとなんとも言えないですが…夫は義両親からの入学祝いで買うつもりらしいです。
1人で寝れるならベッドを買うよ!という話は前からしてるので、入学祝いとしては買わないと思います!その時が来たらって感じですね!
退会ユーザー
机はもう目星はつけてありますが、入学してから必要だと感じたら買います。お祝いかというとなんとも言えないですが…夫は義両親からの入学祝いで買うつもりらしいです。
1人で寝れるならベッドを買うよ!という話は前からしてるので、入学祝いとしては買わないと思います!その時が来たらって感じですね!
「お祝い」に関する質問
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
今日 お花見行く予定で早起きしてお弁当作っていたら なんの相談もなく 旦那が義実家も誘おうと言い始めました😅 もちろんお弁当は私たちの家族分だけ。ちょっとお菓子はあるけども💦 義実家もずっと母子家庭で数年前に…
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント