コメント
退会ユーザー
私は18週の時に旦那と2人で出掛けてて旦那がちょっと眠いから寝かせてと言って寝てる時にお腹があまりにもポコポコ動くから服めくって見たらお腹がポコポコ動いてました!それが初めての胎動です🤣
退会ユーザー
1人目だと24週くらいで気付く人もいるみたいなんで20週でも全然普通じゃないですかね?!😉💖私は1人目妊娠する前に流産しててそのせいでお腹を強く気にし過ぎて胎動が早く分かったって感じです(笑)
息苦しさ等を思い出して辛くなりますが、頑張りましょう🤣👍🏼
-
のぞむ
ありがとうございます。普通ですかねー。😊流産おつらい経験でしたね。😭一回流産すると、どうしても気にしちゃいますよね。😭
確かに息苦しいですよね、でも可愛い我が子に逢えるため、お互いに頑張りましょう。😍- 2月17日
のぞむ
わぁー、すごい!
そんなに分かりやすかったんですね。😆胎動あると嬉しいですよね。❤️
退会ユーザー
あの時旦那が寝てくれなかったらあの日あの時に気付くことが出来なかったので寝てくれて感謝してます🤣💖
のぞむ
わたしは一人目は胎動ハッキリ分かったのは20wと遅めでした。😅
お互いに、二人目もマタニティ生活楽しみましょう。😊
のぞむ
そうですね!旦那さん、グッドタイミングですね。❤️