コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私がママ友さんから聞いたのは何度かこどもが遊具から落ちて救急車が呼ばれてるみたいです💦💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私がママ友さんから聞いたのは何度かこどもが遊具から落ちて救急車が呼ばれてるみたいです💦💦
「公園」に関する質問
小学生低学年です 学校が終わった後近所の公園で仲良しの子達で集まってよく遊んでいます 私は年少の子もいるので上の子が遊んでいる公園に時々付いていき一緒に遊ばしています 以前一緒に遊んでいるママ達が子供を遊ば…
予防接種後の過ごし方について 今日2歳3ヶ月の娘が日本脳炎2回目の予防接種を しました 1回目でも副反応なかったので 少し私が油断しすぎ?調子乗りすぎてて 安静にするのを忘れてました😓😱 公園にはいってませんが イオン…
幼稚園で突発的な行動や言動が特徴の年少・男の子のお友達がいます。 ・みんなで公園でお菓子を食べていたら、その子が来たので一つあげたら、もっと食べたい!と言われたので、もうないよ、と言ったら、 見せて?と言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
えーそうなんですか( ; ; )💦
遊んでいて危ないなって思う部分が幾つかあったんですが、やはり事故あったんですね😢
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
あそこ危ないですよね💦
階段とかも急だしうちも2回くらい行きましたがもう少し大きくなってからにしようとそこからは行ってません💦
はじめてのママリ
わかります、危ないですよね🥺
娘は気に入っていますが、私は怖くてあまり連れて行きたくないです🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
ほんの少しだけ遊具で遊んであとは芝生に行くかなって感じです💦
前のままのほうが私は好きでした😣