サプリ・健康 歯ぎしりや食いしばりでボトックス打った方効果ありますか? 歯ぎしりや食いしばりでボトックス打った方 効果ありますか? 最終更新:2月19日 お気に入り ボトックス aya(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科医院で進められてやりましたが、効果よくわかりませんでした😂😂 2月17日 aya コメントありがとうございます! そうなんですね😭 ちなみにいくらくらいでしたか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 職業が歯科関係なので、わたしは無料でやってもらったんですが、普通に打つ場合は歯科医院によって値段全然違うと思います!3万前後、高いところは5万とかとりますよね。 2月18日 aya 詳しくありがとうございます🙏🏻🤍 2月19日
aya
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
ちなみにいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
職業が歯科関係なので、わたしは無料でやってもらったんですが、普通に打つ場合は歯科医院によって値段全然違うと思います!3万前後、高いところは5万とかとりますよね。
aya
詳しくありがとうございます🙏🏻🤍