妊娠・出産 排卵日4日前と当日に行為があり、妊娠しました🧸🤍ただ、、どちらとも中で… 排卵日4日前と当日に行為があり、妊娠しました🧸🤍 ただ、、どちらとも中では出してなくて強いて言えば当日の行為の時に、外で出したあとそのままもう1度したのでその時の精子が妊娠に至ったのかな?と思っています 今からすでに性別が気になっています笑 希望は、、強いて言えば男の子です👦 4日前と当日、どちらで妊娠に至ったと思いますか?? その場合どちらの性別が濃厚ですかね👶 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 性別 精子 男の子 妊娠 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント すよん 行為された時間にもよりますが、あまり遅いと排卵されてからの行為でっていうのは稀だと思うので、4日前ですかね…? 性別は案外何日前とか当てにならないので、私は伏せておきます💦ご希望に添えずすいません🙇🏻♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント