コメント

男の子4人のママ
普通の文房具コーナーにあったりしますよ😊

ぐーみ
楽器屋さんにもあります😊
ただ、学校で一括購入だったり、販売があったりするかもなので、購入の指示があってから買ったほうがいいかもです😊

ユウ
学校指定じゃないなら楽器屋さんで買います😊
男の子4人のママ
普通の文房具コーナーにあったりしますよ😊
ぐーみ
楽器屋さんにもあります😊
ただ、学校で一括購入だったり、販売があったりするかもなので、購入の指示があってから買ったほうがいいかもです😊
ユウ
学校指定じゃないなら楽器屋さんで買います😊
「その他の疑問」に関する質問
子の幼稚園の保護者に昔付き合っていた人がいました。 まさかの同じ学年です。 付き合っていたのは13年前で数カ月程度です。 自分の中で過去は無かったことにして気付かないフリをしようと思っています。私は名字も変わ…
ご相談です。 すみませんが、、批判なしでお願いします。 従姉妹から結婚式の招待状が届いたので、出席の返信をします。 最近イラスト描いたりするのが流行ってると耳にしたのでインスタとか見ながら考えていて、結果イ…
(幼児の英会話スクールについて) 二歳半の子どもが英語に興味があり ガラス張りの英会話スクールの様子をチラッと見た時に ここに通いたいと言い出しました 週に1回でセイハ英語学院で月額約9,000円かかります 個人と…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
そうなんですね!
イオンで探してみます(^^)