雑談・つぶやき 長女からママ何時の電車ー?ってしつこく心配されて時間言ったら到着時間… 長女からママ何時の電車ー?ってしつこく心配されて 時間言ったら到着時間には自転車で来てて 駅で上着持って待ってた🥺 なにこれー😭泣けるよー😭😭😭 ママ寒いかなって心配だったって🥺 旦那は既に一人で家飲みしてて寝落ちしてたらしく 長女は絶賛反抗期だけどめっちゃ心配してくれて 涙出そうだったけど堪えた🥺✨ありがとう❤ しかも明日朝練あるらしくて申し訳ない😭 最終更新:2月16日 お気に入り 1 旦那 自転車 反抗期 寝落ち わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント