その他の疑問 小学校の入学式のセレモニースーツは1年以上前から買うのは早いでしょうか?来年は忙しくてスーツ選びに時間が取れないか心配です。同じような方いますか? 現在年中ですが、小学校の入学式のセレモニースーツって、1年以上前から買ってたらおかしいですか?😅 来年は、色々バタバタしそうで、とてもじゃないですがゆっくりスーツを選んでる暇が無さそうで😅 そういう方とかいますか?💦 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 小学校 スーツ はじめてのママリ コメント もふもふ 男の子だったらそんなに種類ないのでちょっと大きめサイズ買っておいてもいいかもですね! 2月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😃 ごめんなさい、補足にも書いたんですが、書き忘れてました🙏 レディースのママ用のセレモニースーツのことです😅 子供用なら大きめを買っておけば良さそうですよね❤️ 2月16日 もふもふ あらそうなんですね!😂 ママのは買っていいと思います! 2月17日 はじめてのママリ すみませんでした😅 あとで読み返してみてすっかり抜けてました🙏 ですよね❤️ありがとうございます😊‼️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😃
ごめんなさい、補足にも書いたんですが、書き忘れてました🙏
レディースのママ用のセレモニースーツのことです😅
子供用なら大きめを買っておけば良さそうですよね❤️
もふもふ
あらそうなんですね!😂
ママのは買っていいと思います!
はじめてのママリ
すみませんでした😅
あとで読み返してみてすっかり抜けてました🙏
ですよね❤️ありがとうございます😊‼️