コメント
ママリ
私も上の子男の子だったので、そわそわする気持ち、わかります🥰
私はお股の3本線が見えて、やっと女の子でほぼ確定だな!と思いました😊
ママリ
私も上の子男の子だったので、そわそわする気持ち、わかります🥰
私はお股の3本線が見えて、やっと女の子でほぼ確定だな!と思いました😊
「へその緒」に関する質問
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
17週6日のエコーなんですが お股の間にあるのはタマタマですか?? 先生からはへその緒があって性別確定は貰えなくて… タマタマなんだろうなと思いつつ🐘の先はうつらなくて…
単一臍帯動脈と診断された方、どのようなリスクがあると説明を受けましたか?? 19週で受けた胎児エコーで2卵性の双子のうち1人のへその緒の血管が一本詰まっていると言われました。今見える範囲では他の異常は無いけどま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
助産師さんに聞いたのですが、まれに女の子と言われていたのに生まれたら男の子だったケースがあるらしく、娘の時は私は生まれるまでわからないと思ってました😂
年間600件の分娩がある総合病院です😌
でもその状態なら女の子の可能性高いとは思います🙆♀️✨
高身長まま
お股の線を完全に見るの忘れてて、もう全く🐘が見えるはずなのにないし、下からも上からも見てもないねっていう状態は確定と思わないほうがいいですかね?