コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でかいました!おすすめは分からないけど買ったやつは良かったです!
退会ユーザー
特に拘りは無く、枕に合わせてカバーを裁断して縫っていました😂
-
はじめてのママリ
縫ったんですか!すごいです😭😭
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
楽天でかいました!おすすめは分からないけど買ったやつは良かったです!
退会ユーザー
特に拘りは無く、枕に合わせてカバーを裁断して縫っていました😂
はじめてのママリ
縫ったんですか!すごいです😭😭
「エスメラルダ」に関する質問
生後2ヶ月になる前からエスメラルダ を使ってます。 今4ヶ月なんですが、全然マシにならなくて 枕の下から手のひらで確認したら穴から頭が少し出て 下についてる気がします。 みなさんもそんな感じでしたか? 公式のTikT…
1.5ヶ月、右に向き癖ありで、右側が平になり、頭の形が変わってきてしまいました… ・結構重度にみえますか? ・寝返りしたり動くようになったら改善してくるのでしょうか ・皆さんがやっている、またはやって良かった対策…
向き癖治せません… 3ヶ月の子なのですが、新生児のころから、 エスメラルダのドーナツまくらを使っていましたが、 向き癖がついてしまい、 今は絶壁、完全に左右非対称です 産後ケアで助産師さんから指導してもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人のLサイズですね!
はじめてのママリ
大人用のサイズを買われたんですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!