妊娠・出産 背中と肋骨が痛いー😭立って洗い物してても痛いし座椅子に座っても痛いし… 背中と肋骨が痛いー😭 立って洗い物してても痛いし 座椅子に座っても痛いし 横になっても痛い😭😭😭 苦しみながら体勢変えたりしてる私の横で 呑気にスマホゲームしてる旦那見ると ちょっとイライラする…😂 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 ゲーム 椅子 体 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント こまめまま 妊娠後期になるともっと痛くてしんどいです😢💦 いたたって言いながらしてても、 知らん顔ですよ😇 男はそんなもんです😇 2月16日 はじめてのママリ🔰 残り1ヶ月半が今から恐怖です😂 普段は洗い物とか家のこととかも やってくれてるんで、今日は仕事が 大変だったんだな…仕方ないな… と思うことにします🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残り1ヶ月半が今から恐怖です😂
普段は洗い物とか家のこととかも
やってくれてるんで、今日は仕事が
大変だったんだな…仕方ないな…
と思うことにします🤣