雑談・つぶやき 保育参観で怪獣が緊張し泣いたが、製作は楽しそうに。帰りの歌も歌えた。お昼はガストへ。お疲れ様、怪獣。 桜飲んだ🌸 旦那は桜微妙って言ってた 私はさくらクリームは美味しく感じたな💓 今日は怪獣の初めての保育参観で 保育室入って嬉しそうにしてたのも束の間 朝の歌歌う時はお友だちのパパママに緊張して 泣き出す抱きつく🤣 でも製作は頑張って楽しそうにやってたし 帰りの歌は歌えたからよし◎ お昼前に終わりで連れ帰りだったから お昼はガスト行った🍽️ お疲れ様だよ、怪獣🦖❤️ 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 クリーム 保育 パパ ガスト ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) お疲れ様〜🤗✨ 私もサクラ飲みたい🤤🌸 初めての保育参観だったんだね👀✨ Dオタちゃんも娘ちゃんもお疲れ様😘 2月16日 ゆうり(ゆるダイエット部) はつよちゃんコメントありがとう😊 お返事めちゃくちゃ遅くなっちゃった🙏💦 さくら甘いけど甘ったるい感じではなくて飲みやすく感じたよ🙆♀️ ありがとう✨ 泣いたのはほんと笑った🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
はつよちゃんコメントありがとう😊
お返事めちゃくちゃ遅くなっちゃった🙏💦
さくら甘いけど甘ったるい感じではなくて飲みやすく感じたよ🙆♀️
ありがとう✨
泣いたのはほんと笑った🤣