コメント
はじめてのママリ🔰
伊豆の国市なら水族館は
あわしまマリンパークか、三津シーパラダイスですかね?
あわしまマリンパークは2月25日に閉館するので、行ってみた方がいいとは思いますが平日でも夜中から並んでるのでめちゃくちゃ混んでると思います(笑)入れるかもわからないです。
三津シーパラダイスは小さいゲーセンあったり、記念撮影、ショーや子供が入れるタッチプールがあったり、お土産屋さんの横に子供が遊べるスペースもあるので楽しめるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
伊豆の国市なら水族館は
あわしまマリンパークか、三津シーパラダイスですかね?
あわしまマリンパークは2月25日に閉館するので、行ってみた方がいいとは思いますが平日でも夜中から並んでるのでめちゃくちゃ混んでると思います(笑)入れるかもわからないです。
三津シーパラダイスは小さいゲーセンあったり、記念撮影、ショーや子供が入れるタッチプールがあったり、お土産屋さんの横に子供が遊べるスペースもあるので楽しめるかなぁと思います!
「公園」に関する質問
幼稚園入園まで支援センターにほとんど行かずに過ごしたよって方いますか? 私は1歳半の子供がいるのですが、あの独特な空気が苦手で1歳になって公園遊びができるようになってからはほとんど行っていません。 これから…
吐き出してもいいですか 1、3歳を育てて今妊娠5ヶ月です。 上の子が春休みにはいって1週間ちょっと 退屈しないようにお弁当をもって公園に行ったり 遊び場に連れて行ったり頑張ってきました。 でも3歳は、親と2人でごっ…
GW5連休こんなの微妙ですかね?😱 電車で行ける範囲のショッピングモールのマイクラショップに子供たちの希望で行く予定です! お昼はランチに好きなものを食べておみやげ買って帰宅✨ また別の日はウーバーして好きなもの…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
あわしまマリンパーク、夜中から並んでるのですね😵💫
シーパラダイス行ってみようと思います!