コメント
退会ユーザー
死亡(3代疾病の際に降りるお金も含む)、医療は入院一時金(一日でも入院したら25万)、骨折、先進医療、がついてます!
退会ユーザー
入院した時、がんや生活習慣病にかかった時に一時金がおりるタイプのものに、先進医療をつけました。介護はつけず、死亡保険は別で加入しています。
退会ユーザー
死亡(3代疾病の際に降りるお金も含む)、医療は入院一時金(一日でも入院したら25万)、骨折、先進医療、がついてます!
退会ユーザー
入院した時、がんや生活習慣病にかかった時に一時金がおりるタイプのものに、先進医療をつけました。介護はつけず、死亡保険は別で加入しています。
「旦那」に関する質問
離婚歴がない子どもがいるママに聞きたいです👀 仮に子どもが居なかったとしても今の旦那さんと離婚せずに仲良く暮らしていた自信ありますか? 子ども居ないなら とっくに離婚してたって思う方は、子ども居なかった場合…
完母の方に質問です。 例えば、旦那の友達の家にお呼ばれして 子ども同士を会わせる場合、 授乳の時間が来たら、別室を借りて おっぱいあげる感じでしょうか? 旦那が友人の子供とうちの子を会わせたいね〜と 友達と話…
うちの子のイヤイヤ期そうでもないな…結構回避出来てるなと思ってた2歳の時期… 3歳からやないかいいいい!!!! 口も達者だわ、回避も無理だわまぁめんどくさいめんどくさい笑 今日なんて「寝るよぉぉ!!!」と泣くので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
介護はいれなかったですか?
退会ユーザー
介護は要介護1の状態のしか入ってないです!
退会ユーザー
できれば入っておいた方がいいと思いますよ!