コメント
ママちゃん
口の中ってキレやすいから、グラグラしてなかったら様子見でいいと思います😁
退会ユーザー
血がもう止まってるし、口の中ならすぐ治るし歯がグラグラしてなければ大丈夫と思いますよ!
この時間ならまだ歯医者やってますし一度電話してみたら安心すると思いますよ🙆
ママちゃん
口の中ってキレやすいから、グラグラしてなかったら様子見でいいと思います😁
退会ユーザー
血がもう止まってるし、口の中ならすぐ治るし歯がグラグラしてなければ大丈夫と思いますよ!
この時間ならまだ歯医者やってますし一度電話してみたら安心すると思いますよ🙆
「歯医者」に関する質問
妊娠15週 雨の日にカッパ着て自転車、4歳と2歳連れて、自転車で5〜10分の歯医者(4歳のフッ素) 駐車場もないとこなので、、 雨の日に妊婦自転車危ないと言うのを見かけて、何だか怖くなり。笑 みなさんどうしてますか?…
だらしなくて、不潔で、子供の面倒もろくに見ない旦那にイライラしかしないし、嫌気がさしてきました。 出勤前に顔を洗い、歯を磨いて行くのは当たり前のことだと思いますが、それをせずに起床したらそのまま出勤。それを…
小学2年男子の歯科矯正を考えます。 前歯横の歯斜めに大人の歯がなってる。 他の子供に比べて歯が大きい! 遅くても来月中に決めたいです。 今2件回って結果 一軒目 まだ前歯横の次の隣の歯が抜けてからどんな治療法に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですかね💦ほんと一瞬の目を離した私が悪くて後悔です。