はじめてのママリ🔰
同じく7週に入ったところです。
とにかく偏頭痛が辛くて、眠気もすごいので息子と遊ぶときはわたしがゴロゴロしながらって感じになっちゃってます💦
息子もそれを見慣れたからなのか、最近は一緒にゴロゴロしながら遊んでます笑
いつか終わると信じて、今は身体最優先にゆるく行きましょう💪✨
はじめてのママリ🔰
同じく7週に入ったところです。
とにかく偏頭痛が辛くて、眠気もすごいので息子と遊ぶときはわたしがゴロゴロしながらって感じになっちゃってます💦
息子もそれを見慣れたからなのか、最近は一緒にゴロゴロしながら遊んでます笑
いつか終わると信じて、今は身体最優先にゆるく行きましょう💪✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に結婚式に参加された方、する予定の方に質問です! 招待状の返信で、生もの・アルコール・カフェインを控えている旨を記載する予定ですが アレルギーではないものの食べたり匂いを嗅ぐと気分が悪くなるものがあり…
妊娠中の親知らずの抜歯についてお聞きしたいです。 現在歯科矯正治療中の過程で左上親知らずを抜歯する予定でした。親知らずは鼻の神経の近くにあるとのことで、切開しての抜歯は大学病院を紹介してもらい来月初めに抜歯…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント