コメント

はじめてのママリ🔰
優良住宅?でもmax30万くらい?なので46万も住宅ローン控除で還付されるって聞かないです他にも申請してませんか?
はじめてのママリ🔰
優良住宅?でもmax30万くらい?なので46万も住宅ローン控除で還付されるって聞かないです他にも申請してませんか?
「個人事業主」に関する質問
開業届を出せば自営業として保育園に預けられると見かけたのですが本当でしょうか? 在宅で仕事を始めようと思っていて、形的には個人事業主になります。 収入もたいしたものにはならないですが、それでも自営業になるん…
脱税や税務署について詳しい方いらっしゃいますか? お恥ずかしい話なのですが旦那が個人事業主で収入を誤魔化してたみたいで… 私は一切その辺のお金事情は把握出来ておらず取引先の会社にうちの会社の調査が入ったらし…
ポスティングやってる方、やってた方いますか?🙋♀️ 職場の人がやっていて凄く気になっています! 今扶養内で働いてる個人事業主です。 お給料として入らないから、青色申告に響かなくていいよ!扶養内で働けるし!と言…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
個人事業主&会社員で長期優良住宅です。
ただ単に予定納税した分が帰ってきたんですかね💦
はじめてのママリ🔰
長期優良でもmax5000万かける0.7なので5000万以上の借入ありますか??
住宅ローン控除の還付金だけでも46万にはならないので
何か税金払いすぎて戻り分があるんだと思いますよ
ママリ
5200万円借りています!
やはり払いすぎた分ですかね💦
はじめてのママリ🔰
それでも30万くらいなので払いすぎた分かと!一緒に申請してるんですよね??
ママリ
全てまとめて申請してます!!
還付金の内訳とか出ないですよね💦