コメント

はじめてのママリ🔰
優良住宅?でもmax30万くらい?なので46万も住宅ローン控除で還付されるって聞かないです他にも申請してませんか?
はじめてのママリ🔰
優良住宅?でもmax30万くらい?なので46万も住宅ローン控除で還付されるって聞かないです他にも申請してませんか?
「個人事業主」に関する質問
業務委託で個人事業主?みたいな感じで働いてる方いますか? 時給制で月30万くらいなら辞めといた方がいいでしょうか?? 今は普通に月15〜20万くらいのパートしてます💦 シングルです。 将来の年金とかも考えると微妙で…
ワーママから退職した方に質問です。 退職を決意したきっかけはなんでしたか? また、辞めてから生活やメンタル面はどのように変わりましたか? 育休からフルタイムで復帰して1年半弱になりますが、全くゆとりがなく地獄…
妊娠超初期の仕事探しについて。応募の際に妊娠については触れるべきでしょうか? 今日病院にいき、おそらく妊娠4週2日で3人目を妊娠しています。 時期が早すぎるためまだ断定ではありません。 会社で多くのパートがリ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
個人事業主&会社員で長期優良住宅です。
ただ単に予定納税した分が帰ってきたんですかね💦
はじめてのママリ🔰
長期優良でもmax5000万かける0.7なので5000万以上の借入ありますか??
住宅ローン控除の還付金だけでも46万にはならないので
何か税金払いすぎて戻り分があるんだと思いますよ
ママリ
5200万円借りています!
やはり払いすぎた分ですかね💦
はじめてのママリ🔰
それでも30万くらいなので払いすぎた分かと!一緒に申請してるんですよね??
ママリ
全てまとめて申請してます!!
還付金の内訳とか出ないですよね💦