コメント
あや
親が楽しむのが目的であれば、スイッチライダーつかえば何でも乗れますよ!交互になることになります^ ^
子供中心であれば、ワンダーランドに遊具がたくさんあるので、遊べます!
92cmなくても乗れるものもありますが、ユニバは少なめです😢
キティーちゃん好きだったら、キティーちゃんとのグリーティング施設があるのでおすすめです!おしゃべりしてお写真撮れます😊施設内も可愛くて、滑り台もあります!
レストランは、キノピオカフェがおすすめですがかなり並びますし、そもそもニンテンドーエリアに入るのが大変だったりします😢ジュラパのエリアのレストランが空いてること多いかな?という印象です!
ちゃこ
詳しくありがとうございます♡
ディズニーは何度か行きましたが、ユニバは初めてなのでありがたいです🙏
キティーちゃんのグリあるんですね!!
着ぐるみ好きなのでいってみようと思います☺️
まだまだニンテンドーエリア人気ですよね🥺
なんとか入れれば嬉しいんですが…
あや
9時までにいければ整理券取れるかな?と思いますが、遅ければ遅いほど遅い時間の整理券になっちゃうのでお子さんがもたないかもです😢
私はいつも7時前に着くように行きます😂
それでもニンテンドーエリアフリー入場できずに朝イチ整理券です😓
ちゃこ
なるほど!!
そうなんですね〜😢
ゆっくりめに行こうかなと思っていましたが、ニンテンドーエリア入ろうと思うと厳しそうですね😂😂