ままり
同じく中卒です!
学歴不問のところは応募可能ですよ☺️
悪い風に詮索されないよう履歴書には『家庭の事情により』とか書いておけば書類も通るとこは通ります😃
新卒は学歴大事らしいですが、中途は即戦力募集なので学歴不問のところは本当に気にしてないと思います!(たまに学歴不問と記載しておいて募集の幅を広げてるだけのとこもありますが…)
ままり
同じく中卒です!
学歴不問のところは応募可能ですよ☺️
悪い風に詮索されないよう履歴書には『家庭の事情により』とか書いておけば書類も通るとこは通ります😃
新卒は学歴大事らしいですが、中途は即戦力募集なので学歴不問のところは本当に気にしてないと思います!(たまに学歴不問と記載しておいて募集の幅を広げてるだけのとこもありますが…)
「正社員」に関する質問
保育園の送り&お迎え時間、9:00〜17:30と7:30〜16:00ならどちらが良いですか?(感覚的に…) 2歳3ヶ月です。 正社員時短勤務で後者の時間で送り迎えしてるのですが、個人的には帰ってから遊ぶ時間がゆっくり取れて、良い…
1.2歳の子がいて、保育料払いながら扶養内パートしている人いますか? 少し先ですが来年の1月から、扶養内に変えようと思っています。今は子どもは0歳児クラス、私の勤務時間は8時〜16時(1時間時短)の週5です。 何時か…
生保レディーとして働いている方に相談です。 保険を契約しているお客様を引き継げるということはいいことなのでしょうか? 叔母が大手生保レディーをしていて、来年定年退職します。 叔母は退職後のお客様の引継ぎ先を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント