ままり
同じく中卒です!
学歴不問のところは応募可能ですよ☺️
悪い風に詮索されないよう履歴書には『家庭の事情により』とか書いておけば書類も通るとこは通ります😃
新卒は学歴大事らしいですが、中途は即戦力募集なので学歴不問のところは本当に気にしてないと思います!(たまに学歴不問と記載しておいて募集の幅を広げてるだけのとこもありますが…)
ままり
同じく中卒です!
学歴不問のところは応募可能ですよ☺️
悪い風に詮索されないよう履歴書には『家庭の事情により』とか書いておけば書類も通るとこは通ります😃
新卒は学歴大事らしいですが、中途は即戦力募集なので学歴不問のところは本当に気にしてないと思います!(たまに学歴不問と記載しておいて募集の幅を広げてるだけのとこもありますが…)
「求職」に関する質問
ご相談です‼️お時間ある方相談させて下さい! 今年の夏に2人目を出産します。 上の子は現在、自宅保育で来年の4月に上の子と下の子2人とも同時に保育園に入れたいと思ってます‼️ でもここでひとつ疑問に思うことがあっ…
保育園入園!明日から慣らし保育! 求職中なので、仕事を6月までに決めなくてはいけません(^_^;) 企業主導型の保育園なので就業の決まりはゆるくて月64時間働けばいいのてすが、、 さっそく応募して、面接が決まりました…
公務員受験について、皆さんならどうされるか 長文ですがご意見おうかがいしたいです🙇🏻♀️ 1歳児4月入園、認可保育園全部落ちて 認可外に預けています。認可は引き続き調整中です。 私は今の地域への引越しに伴い退職、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント