※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

グリローズのランドセル「コフレパールのシュガークリーム」の実物の色について、画像と異なるか気になります。真っ白ですか?

グリローズのランドセル
コフレパールのシュガークリームって
画像で見ると少しピンクがかって見えるんですけど
実物は真っ白でしょうか??🤍

コメント

mii

実物見たことありますが、真っ白ではなくアイボリーです!

• りん

りん

確かにアイボリー!🤍ありがとうございます!(´▽`)

• 2月16日

真っ白!!!という感じではないです!

かといってピンク!となるほどピンクっぽくもないです。実物はピンクか白かで言ったら白に見えましたけど、若干ピンクがかってるのは本当です!去年のグリローズのインライだったかでスタッフの方もそう仰っていた記憶があります。

かなり淡ーいピンクページュっていうんですかね💭グリローズの店舗自体がピンクっぽいクロスや照明で、その中で見たら白く見えたんですが外だとまた違って見えるかも…です。

シュガークリームを買った友達が何人かいるんですけど、色の話をするときはみんな、“白を買った!”と表現してます。

• りん

りん

クロスや照明の感じもあるかもなんですね!💦
    月末に見に行く予定なんですけど、少しピンクがかってたら嬉しいな……と思って……🤭🤍
    やっぱり何色?って聞かれたら白!となるくらいには白ですよね🤍ありがとうございます!(´▽`)

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

つい先日見に行きました(^^)
私はちょっとピンクがかってる気がします(^^)
真っ白ではないです✨
でも外の自然光で見るのと室内で見るのとではまた違ったりもします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内はこんな感じです!

• 2月16日
  • りん

りん

分かりやすい写真ありがとうございます!!😍
    とっても可愛いです!!♡♡
    ちなみにはじめてのママリ🔰さんはもうランドセル決めましたか??🎒

• 2月17日