昨日夜中から頻繁にお腹が張ってるのですがさっきから下痢が出てきまし…
昨日夜中から頻繁にお腹が張ってるのですが
さっきから下痢が出てきました😳
出産の兆候ですかね??
出産前に下痢になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お腹痛くてトイレこもって💩してたら陣痛でした!

ママリ
出産前日、下痢ってほどじゃないけも軟便ですごいたくさん出ました!

えるさちゃん🍊
2人目の時下痢しました!

ママリ
1人目の時下痢になって、お腹壊したと思ってたら陣痛でした😂
昨日夜中から頻繁にお腹が張ってるのですが
さっきから下痢が出てきました😳
出産の兆候ですかね??
出産前に下痢になった方いますか?
はじめてのママリ🔰
お腹痛くてトイレこもって💩してたら陣痛でした!
ママリ
出産前日、下痢ってほどじゃないけも軟便ですごいたくさん出ました!
えるさちゃん🍊
2人目の時下痢しました!
ママリ
1人目の時下痢になって、お腹壊したと思ってたら陣痛でした😂
「出産前」に関する質問
皆さんならどうするかご意見聞きたいです! 出産前に旦那側から離婚を切り出されました。理由はざっくり言うと旦那の体調、精神面が悪化し、一緒に育児ができないことです。(もちろん治療をする、両親の協力を得るなど…
完母なのですが、自分の食欲が止まりません😭 特に甘いものが食べたくて仕方なく(妊娠中はありませんでした) 夜中でも関係なくお菓子を食べたり、ご飯も食べても食べても足りないくらいです💦 幸い体重は出産前と変わら…
自分がすごく要領が悪いんだろうなと思うのですが、 専業主婦なのに家のことがしっかりできないことに罪悪感を感じています。 加えて、来年度から末の子がようやく幼稚園に入園するので、 これを機にパートを始めよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント