コメント

ぴーや
私も小さめで羊水も少なくて切迫でずーーっと入院してます😭
切迫はなおらないですが、32wすぎたあたりから退治は今までの不安が嘘かのようにすくすく育ってます!!
出産はまだですが、今は標準くらいまで育ってますよ!!
るるるさんも入院は不安だと思いますが頑張ってください♡

かれん
過去の投稿にすいません!
その後、無事育ちましたか??
丁度私も小さいと言われて、不安で、、
ご迷惑でなければ返信もらえたらとおもいます😭
ぴーや
私も小さめで羊水も少なくて切迫でずーーっと入院してます😭
切迫はなおらないですが、32wすぎたあたりから退治は今までの不安が嘘かのようにすくすく育ってます!!
出産はまだですが、今は標準くらいまで育ってますよ!!
るるるさんも入院は不安だと思いますが頑張ってください♡
かれん
過去の投稿にすいません!
その後、無事育ちましたか??
丁度私も小さいと言われて、不安で、、
ご迷惑でなければ返信もらえたらとおもいます😭
「出産」に関する質問
下ネタです!苦手な方はスルーして下さい 産後4ヶ月。初めて旦那と営みました😂 痛いかな?と思ったら全く痛くなくて、あれ?てなったんですけど出産して膣の入り口?とか広がったんですかねー?😭 旦那に聞いてみたら前…
お子さんを1人から2人出産し、現在お子さんが大きくなった方に質問です。 今までの経験上、子供の人数がこの人数で本当に良かった、、と思ったことってありましたか?(大袈裟にいうと、例えば旦那さんが仕事を辞めてお金…
産前、出産、産後それぞれ旦那にされてきたこと(些細なことがたくさん)嫌なことばかり覚えていて頭の片隅にずっとあります! こんなものなのでしょうか??😂 現在、産後1年ほどです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます!
長い入院になってるんですね(>_<)
赤ちゃんの事を考えたら、お医者さんの指示に従うしかないと思い入院決めました!
ぴーやさんからのコメントをいただき、なんとか大きく育つ事を信じます!
お互い頑張って乗り越えて、元気な赤ちゃんに会いましょう😣