※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

養育費の減額要求に困っています。

いい加減にして欲しい。

再婚したわけでないし
養育費まだ1回も支払ってないのに減額しろ言われてる。

月1〜2万って自分勝手にも程がある。

コメント

はじめてのママリ🔰

1回も払ってないのに減額はやばすぎますね💦
私も調停中で早く離婚したいがために相場より高めに提案されてますが、払う気ないからそんなことできるんだろうなと。。。
月1、2万で育ててみろよと思いますね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言うやり方なんですね💦
    卑怯ですね。

払う気ないとは言っても
    調停や公正証書作成してしまえば強制執行や差し押さえもできてしまうのでは!?

本当ですよね。1、2万でもないよりはマシなのかもしれないですが💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職癖があるので行方くらませられたら面倒なんですよね。。。
    うちも本来2万です😭3万で提案されてますが、そんなビビたるお金で振り込まれないのに悩みたくないな…と。。。ないよりは良いんですけどね😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は住民票辿れば居場所わかる?とかなんかとか?って言われたから昔よりかはマシかもしれないですが転職厄介ですね💦

3万円は大金と言えば大金ですが
    子供育てる上では微々たるお金ですよね。振り込まれるのか毎月ソワソワするストレスもありますし😭

• 2月16日