ママリ
排卵を抑えるものです。
休薬期間中に出血があります。
避妊効果があるものもあります。
ただ、血栓症などのデメリットもあるし、人によっては副作用がキツイ、薬の種類によって合わないものもあるので、メリットデメリットをきちんと把握した上でお医者さんと相談して…って感じですね💡
ママリ
排卵を抑えるものです。
休薬期間中に出血があります。
避妊効果があるものもあります。
ただ、血栓症などのデメリットもあるし、人によっては副作用がキツイ、薬の種類によって合わないものもあるので、メリットデメリットをきちんと把握した上でお医者さんと相談して…って感じですね💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
生理のときに耳鳴りやめまいや吐き気などの 症状がでてメニエール病と診断された方はいませんか? 先月から生理のときにこのような症状がでて メニエール病と診断されました( ; ; ) 耳鼻咽喉科にしか行っていませんが…
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント