今年中のママさん!!ランドセルいつ買いますか??!どこのメーカーとか展示会とか行ったりするんですか😂??
今年中のママさん!!
ランドセルいつ買いますか??!
どこのメーカーとか
展示会とか行ったりするんですか😂??
- ままん
コメント
はじめてのママリ🔰
山本、池田屋、土屋の展示会を5月付近に予約しました!
退会ユーザー
ウチはセイバン一択なので、夏までには買うと思います☺️
-
ままん
セイバン!
もしよろしければどうしてセイバンなのか教えて頂きたいです🥺- 2月15日
-
退会ユーザー
長男がセイバンのランドセルを使っていて、次男はお兄ちゃんと同じランドセルが良いと言っているから、が大元の理由ですかね🤔
工房系もオシャレで良いなと思うんですけど、出来れば工房系のオシャレなランドセル使ってほしいなと思うんですけど、結局使うのは私じゃなくて次男なので🤣笑
あとランドセルって、横のナスカン部分は何かに引っかかっても事故になる前にすぐ外れるように出来ているらしく。
去年一度取れて知らないうちに無くなったんですね。
買った最寄りのイオンに持って行くだけですぐ修理の受け付けしてくれて、代わりのランドセルも貸してくれたのでめちゃくちゃスムーズでした✨
1週間くらいで戻ってきましたよ。
これがナスカンの修理だけなのに梱包して送って…とか想像しただけでダルいなというのも理由のひとつです 笑
ウチは男だからか性格だからなのか、ランドセルを全く丁寧に扱っていないのですが、傷もほとんどついていないくらい丈夫だからセイバン良いですよ 笑- 2月15日
-
ままん
ありがとうございます❤️❤️🥺
とても参考になりました✨✨- 2月20日
はちぼう
4月に展示会予約したのでもうそこで買うつもりです!!
-
ままん
ありがとうございます🥺
- 2月20日
さぁや
インスタとかで大まかに見て、娘は黒が良い!と言うので
女の子用の黒があるブランドのカタログ頼んで
ある程度目星付けて
展示会行って(予約必要な所は予約して)背負わせてみて娘に決めてもらおうと思います〜!
-
ままん
いいですね🙃✨
- 2月20日
ままん
すごいです🥺