コメント

月見大福
いいと思いますよ!
下の子出産した時、上の子、パパ、実母の3人で自宅にいましたが、ららぽーと行ったり外食したり楽しんでる写真送られて来ました😂
子供のイベントなら尚更気まずくなることなんてあまりないと思うので、全然アリかと✨
月見大福
いいと思いますよ!
下の子出産した時、上の子、パパ、実母の3人で自宅にいましたが、ららぽーと行ったり外食したり楽しんでる写真送られて来ました😂
子供のイベントなら尚更気まずくなることなんてあまりないと思うので、全然アリかと✨
「実母」に関する質問
わたしの独身の頃(10代後半〜20代)のことです。 実母に彼氏の話をすると、実母は必ず私の交際相手のことを「彼氏」と呼ばず「お友達」と呼びました。 例えば、 私(学生の頃)「彼氏のバイト先が〇〇で…」 母「彼氏じゃ…
産後退院してからの過ごし方について教えてください🙇♀️ 6月に3人目を帝王切開で出産予定です。 上二人はある程度大きくなってきたので手はかかりませんが、年齢が離れている(自分が歳をとった)分、産後の体力回復に自信…
相続放棄について詳しい方教えてください。 実父が亡くなったら相続放棄をしようと考えています。 実母も連絡を取っておらず、相続放棄します。 私には弟がおり、弟も相続放棄します。 実母、私、弟の家族全員が放棄し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アリですかね😂
今までそんなことあまりなかったので、こちらが緊張しちゃいます!!笑