コメント

月見大福
いいと思いますよ!
下の子出産した時、上の子、パパ、実母の3人で自宅にいましたが、ららぽーと行ったり外食したり楽しんでる写真送られて来ました😂
子供のイベントなら尚更気まずくなることなんてあまりないと思うので、全然アリかと✨
月見大福
いいと思いますよ!
下の子出産した時、上の子、パパ、実母の3人で自宅にいましたが、ららぽーと行ったり外食したり楽しんでる写真送られて来ました😂
子供のイベントなら尚更気まずくなることなんてあまりないと思うので、全然アリかと✨
「親」に関する質問
公園などで知らないママパパに絡んでいくし話しかけていく。お友達とも遊びたい、まねっこしたい、そういうタイプなんですが 自分のママがつまらないからですかね? 3歳ですが同じようなこいますか。 他の子見ると、み…
再度すみません😭 料理作ってる時足にしがみつかれて ずっと泣いてて嫌になってしまって ん〜もう!みたいな感じで足で 少し押してしまったら 床にドテンとなってしまいました、、 そんなことしたことあるママっていないで…
私がコロナ陽性になりました。 一昨日から喉の痛み、昨日発熱 今日は解熱して元気です。 母親がコロナになった時食事などの 家事はどうしていましたか?? 今のところ子供、旦那ともに元気です。 私も解熱して元気なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アリですかね😂
今までそんなことあまりなかったので、こちらが緊張しちゃいます!!笑