妊娠・出産 卵黄嚢って言われたんですが、卵黄嚢と胎芽じゃないですかね?小さい丸っ… 卵黄嚢って言われたんですが、卵黄嚢と胎芽じゃないですかね?? 小さい丸っぽいのが卵黄嚢では?と思っているんですがどうですか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 胎芽 卵黄嚢 まい(生後2ヶ月) コメント りこママ もはや胎芽確認=心拍確認って感じで、この頃は小さすぎるので、これが胎芽だよ!と見つけるのは難しい感じです😊 2月15日 まい なるほど!!納得しました☺️ ありがとうございます✨ 2月15日 退会ユーザー 先生の言うことを信じましょう😂💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
なるほど!!納得しました☺️
ありがとうございます✨