明日の夜横浜でディナー予定なのですが今の時期テラス席は寒いですかね?…
明日の夜横浜でディナー予定なのですが今の時期テラス席は寒いですかね?💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)

ママリ
ディナーは寒いと思います💦
しかも明日は朝晩寒いって言ってましたし…

退会ユーザー
夜は寒いと思います💦

たぬき
横浜住みです。
今も、コートを着ていても寒いので
明日は、寒いと思います。

ママリ
流石に寒いですよね💦
食事どころではなくなりそうです😭
明日の夜横浜でディナー予定なのですが今の時期テラス席は寒いですかね?💦💦
ママリ
ディナーは寒いと思います💦
しかも明日は朝晩寒いって言ってましたし…
退会ユーザー
夜は寒いと思います💦
たぬき
横浜住みです。
今も、コートを着ていても寒いので
明日は、寒いと思います。
ママリ
流石に寒いですよね💦
食事どころではなくなりそうです😭
「テラス席」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです! 去年ランドに行った時、グッドタイムカフェでランチをしました。 が、鳩がたくさんいて大の鳥嫌いな私はビクビクしながら食べるこ…
一歳半の息子です! お出かけが本当に大変なんですが、皆さん同じ感じなのかお聞きしたいです。 娘は今もですが、かなりの怖がりだったので私や旦那から離れず一歳半くらいはとにかく抱っこマン、場所慣れしたところは少…
小倉南区か南区よりの他の区にあるパン屋さんで買って店内や外のテラス席などで食べていけるお店知りませんか? この前グラティエ?には行ったのですがいろんなところ行ってみたくて🥲 ちなみに子供も一緒にです。可能であ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント