お出かけ ハニーアンドクランチというフォトスタジオで撮影したことある方どうで… ハニーアンドクランチという フォトスタジオで撮影したことある方 どうでしたか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り フォトスタジオ ランチ 撮影 すぴ(1歳4ヶ月) コメント ℋℴ𝓃ℴ マタニティフォト撮りました! んー、写真全データ貰えるのは良かったですが、わたしは想像していたようなお洒落な写真は撮れなかったです😭 2月16日 すぴ なるほど!!!! 期待が外れてしまったので、お子さんを連れては撮ってないってことですよね😭? 2月16日 ℋℴ𝓃ℴ グッドアンサーありがとうございます! 遅くなってすみません。 子供を連れて行かなかった理由はすぴさんが書かれていることもありますが産院から他のスタジオの券をいただいたからというのもあります😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぴ
なるほど!!!!
期待が外れてしまったので、お子さんを連れては撮ってないってことですよね😭?
ℋℴ𝓃ℴ
グッドアンサーありがとうございます!
遅くなってすみません。
子供を連れて行かなかった理由はすぴさんが書かれていることもありますが産院から他のスタジオの券をいただいたからというのもあります😂