おもち
私は極純プレミアムのヒアルロンクリームを化粧する前に使ってます!
はじめてのママリ🔰
デコルテのリポソームシリーズオススメですー!
はじめてのママリ🔰
乾燥は、インナードライが原因があると思うのでセラミド成分が入ったクリームおすすめですよ。
今のスキンケアに、クリームを足してみてください。
のん
米肌のクリーム使い始めて乾燥知らずです🌟
初めてのママリ
まとめて返信すみません🙇♀️
参考にさせていただきます!
ありがとうございます❣️✨
おもち
私は極純プレミアムのヒアルロンクリームを化粧する前に使ってます!
はじめてのママリ🔰
デコルテのリポソームシリーズオススメですー!
はじめてのママリ🔰
乾燥は、インナードライが原因があると思うのでセラミド成分が入ったクリームおすすめですよ。
今のスキンケアに、クリームを足してみてください。
のん
米肌のクリーム使い始めて乾燥知らずです🌟
初めてのママリ
まとめて返信すみません🙇♀️
参考にさせていただきます!
ありがとうございます❣️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
急にめちゃくちゃ顔が乾燥するようになり 化粧水、乳液、たくさん塗っても乾燥して 皮向けしたり。。 今まで顔パックも毎日していましたが急に ピリピリしだしてできなくなりました🫨 ドラッグストアでかえる高保湿なもの …
三週間前に縮毛矯正をしました。 今日、ハーフアップにしようと外側の髪を上げると、内側の今回かけた部分にうねりが残っています💧 →から上です。 外側は真っ直ぐだったので気が付きませんでした💧 許容範囲でしょうか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント