mämä
女の子だったらおままごとですね!!男の子だったらトミカです!笑
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスのような磁石のおもちゃ買いました😊👍
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりの第二子の娘がいます☺️
キッチンあげたら毎日遊んでくれてます♥
つかまり立ちにもちょうどいい高さ、自分で扉あけて中のお野菜出せてます♬
上のお玉やフライ返しはあむあむ食べてます笑。
5歳のお兄ちゃんも遊ぶくらいなので、長く使えるはずです♬
mämä
女の子だったらおままごとですね!!男の子だったらトミカです!笑
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスのような磁石のおもちゃ買いました😊👍
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりの第二子の娘がいます☺️
キッチンあげたら毎日遊んでくれてます♥
つかまり立ちにもちょうどいい高さ、自分で扉あけて中のお野菜出せてます♬
上のお玉やフライ返しはあむあむ食べてます笑。
5歳のお兄ちゃんも遊ぶくらいなので、長く使えるはずです♬
「おもちゃ」に関する質問
支援センターにて 1歳の娘がおもちゃで遊んでいると後から来た2歳くらいの子におもちゃを取られました。娘は泣いてしまい抱っこであやしてまた別のおもちゃで遊ばせていました。するとまたその子が来ておもちゃを取ろうと…
我が家が全面的に悪いのかご意見ください 園で2歳の我が子が一つ年上のお友達を引っ掻いて怪我をさせてしまいました。 その日、先生から、「爪を切ってください」とだけ注意を受けました。たまたまその状況を相手の親も…
突発性発疹になり、熱が下がって発疹が出始めて機嫌いいと思ったら急にめちゃくちゃ機嫌悪くなったり。。 可哀想で何かしてあげたいけど何もできねえ😭 絵本、おもちゃ、抱っこなどしてますが長続きせずすぐ泣く😭 もうひっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント